Приходу требуется помощь!

Приходу требуется помощь!Приходу храма святителя Луки г. Волжского ! Причём любого рода. Для изготовления и установки мозаичных икон Матери Божией и Спасителя, которые в будущем украсят глухие арки при входе в . Иконы предполагается сделать ростовыми, размеры которых будут достигать 2,2 м. в высоту и 1 м. в ширину. Также мозаичная икона святителя Луки появится в центре алтарной апсиды.

Сейчас на месте мозаики – отпечатанные иконы. Будем надеяться, что вскоре здесь появятся поистине высокохудожественные образцы мозаичной иконописи!

Напомним, что к концу 2015 года в Волжском были завершены основные строительные работы по возведению одного из больших храмов благочиния – храма в часть прославленного хирурга 20 века, исповедника Российского, святителя Луки, архиепископа Крымского и Симферопольского. Однако до сиз пор законченного вида храмовое сооружение, рассчитанное на одновременное пребывание 150-200 верующих, ещё не приняло.

Всех, кто желает помочь храму, просим обращаться к настоятелю прихода святителя Луки иерею Юрию Гарбузу, или по телефону: 8 (8443) 58-15-51.

Источник

Эту запись посмотрели 18 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 5 июля 2016

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии, Новости приходов, Требуется помощь

Комментирование закрыто.