Волгоградцев просят помолиться о возвращении икон

Волгоградцев просят помолиться о возвращении иконВолгоградцев просят помолиться о возвращении в храм преподобного Никиты Исповедника Мидикийского похищенных икон. Напомним, утром, 7 июня, в Свято-Никитском храме, что находится в Кировском районе Волгограда, во время обхода не досчитались трех икон XIX века. Добычей неизвестных воров стали «Утоли моя печали», «Феодоровская-Костромская Божией Матери» и «Пять мучеников». По заверению сотрудников церкви, украденные иконы были написаны в середине XIX века. В настоящее время по факту кражи проводится проверка, устанавливается точная дата пропажи старинных икон.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на страницу в социальных сетях, служители храма просят волгоградцев помолиться о скорейшем возвращении икон в .

«Братья и сестры, просим ваших молитв и помощи, – говорится в сообщении. – Сегодня ночью неизвестные проникли в наш храм и похитили три старинные иконы. Если кому-нибудь что-то известно о похитителях или судьбе похищенных икон, просим сообщить в органы правопорядка или настоятелю храма. Помолитесь о скорейшем возвращении икон в родной храм и о вразумлении и покаянии заблудших наших ближних, совершивших это преступление!»

Эту запись посмотрели 6 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 9 июля 2016

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.