АнтиHalloween в Михайловке

АнтиHalloween в Михайловке31 октября, по благословению Преосвященнейшего Елисея, Епископа Урюпинского и Новоаннинского, православный молодёжный клуб «Пилигрим» и православный клуб рукоделия «Благо» провели миссионерскую акцию «АнтиHalloween» в г. Михайловке. Ранним утром в Себряковском технологическом техникуме и в Себряковском филиале Волгоградского технического университета клубов раздавали листовки, рассказывающие о корнях праздника Хэллоуин и о том, во что он превратился в наше время.

По окончании занятий, православная молодежь провела КВЕСТ «АнтиHalloween» в Себряковском технологическом техникуме. Перед началом КВЕСТа к студентам со словами приветствия обратился настоятель Прихода Казанской иконы Божией Матери иерей Василий Каразий. Батюшка пожелал ребятам удачи и честной борьбы.

Как только участники получили путевые листы, они отправились искать этапы, на которых их уже ждали герои из русских народных сказок. Герои задавали студентам вопросы о происхождении праздника Хэллоуин и о том, чем он является сегодня.

По итогам игры победителем КВЕСТа стала М-11. Второе место разделили команды А-11 и «Электрики». Третье место заняла команда АМ-21.

Всем участникам были вручены грамоты, а получили сувенирную тарелочку за I место в КВЕСТе «АнтиHalloween».

Благодаря данным мероприятиям студенты узнали всю правду о празднике, который пришел к нам с запада и трансформировался в день торжества злых сил.

Ольга Звягинцева

Эту запись посмотрели 31 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 4 ноября 2016

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.