Отпевание в Казанском соборе

Отпевание в Казанском собореВ Казанском соборе Волгограда прошло трёх девочек, погибших в воскресенье под колесами рейсового автобуса из Дагестана. Как сообщает V1.ru, в 11:50 раздались первые звуки поминального колокольного звона, а ровно в полдень в храм внесли три гроба и установили на специально подготовленных скамьях. Гроб с телом пятилетней девочки установили посредине. Вопреки обыкновению, церемонию отпевания вели три священнослужителя во главе с настоятелем Казанского собора отцом Вячеславом Жебелевым.

Священники попросили об упокоении душ младеницы и двух отроковиц и прощения им всех прегрешений, вольных или невольных. Завершилась церемония пением псалма «Вечная память», после чего с девочками попрощались родственники.

Отметим, что желающие проститься с девочками едва поместились в помещении . Среди пришедших на траурную церемонию было много сотрудников полиции, поскольку одна из погибших была единственной дочерью заместителя начальника отдела участковых уполномоченных отдела полиции №6.

Похоронены девочки будут на в районе поселка Верхняя Ельшанка.

Видео:

Эту запись посмотрели 91 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 1 ноября 2016

Размещено в рубрике: Видеоновости и проповеди, Новости Волгоградской епархии, Новости приходов

Комментирование закрыто.