Турнир по казачьему рукопашному бою

Турнир по казачьему рукопашному боюНа днях в р.п. прошел III Открытый турнир Быковского муниципального района по казачьму рукопашному бою среди юношей и девушек (6-7, 8-9, 10-11, 12-13, 14-15, 16-17 лет) с целью развитие системы патриотического воспитания молодежи Волгоградской области, способной обеспечить решение задач по консолидации общества, и приобщение молодого поколения к историческому прошлому казачьего края.

Перед началом турнира протоиерей Александр Акберов, настоятель прихода храма Живоначальной Троицы в посёлка Быково совершил молитву и благословил участников на проведение соревнований. По итогам соревнований были определены победители и разыграны более 80 комплектов наград. Все участники были награждены медалями, победители — кубками, и памятными подарками от Отдела молодежного служения Калачёвской епархии. В заключительном слове Лазарь (Куликов) особо поблагодарил педагогов и тренеров команд за их неравнодушное внимание к подрастающему поколению.

Организацию подготовки проведения Открытого турнира осуществляет Городское казачье «Троицкое», Быковское городское поселение. Непосредственное проведение возлагается на главную судейскую коллегию:

  • Главный судья соревнований — Фазылжанов В.Г.
  • Заместитель главного судьи –Тимиргириева А.В.

В соревнованиях приняли мальчики ( юноши) и девочки (девушки) в возрастных группах. Открытый турнир проводился по правилам соревнований по казачьму рукопашному бою 2013 года по олимпийской системе с разбитием на подгруппы, 3 место одно. Соревнования являлись личными и командными.

Источник

Эту запись посмотрели 50 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 15 ноября 2016

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.