Лучшее постное блюдо

Лучшее постное блюдо23 декабря в Свято-Духовом монастыре состоялась Рождественская православной молодежи. Были проведены конкурсы на лучшее исполнение стихов на духовные темы, и лучшую театральную постановку. Учитывая то, что продолжается , участникам и гостям был предложен конкурс на лучшее постное блюдо, а также «Битва умов», по условиям которой нужно было ответить на двенадцать вопросов по рождественской тематике.

От благочиния Кировского округа в мероприятии участвовали помощник благочинного по социальному служению Або Ажгалиев, Евгений Ажгалиев и Анатолий Соколовский.

Кстати, наша команда оказалась единственной, приготовившей конкурсу не одно, а несколько блюд из постного меню. Остальные участники, очевидно, решили пропустить этот пунктик программы Рождественской . Возможно, приглашение на от организаторов поступило с опозданием, поэтому не успели подготовиться. Таким образом, первое и, по сути, единственное место в этом конкурсе, получили наши участники.

Активной наша команда была в чтении духовных стихов (отличился Евгений Ажгалиев) и в «Битве умов». Нашим участникам удалось правильно ответить подряд на десять вопросов. Рождественская молодежная встреча закончилась чаепитием и живым общением.

Источник

Эту запись посмотрели 21 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 30 декабря 2016

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии

Комментирование закрыто.