В Камышин прибыли мощи святых

В Камышин прибыли мощи святыхВ прибыл с мощами святой Матроны Московской и ковчег с мощами святителя Луки Крымского. Ковчеги находятся в храме Успения Божьей Матери (улица Воинов-интернационалистов, третий городок). Ковчег с мощами Матроны Московской находился в в прошлом году — множество православных верующих пришли поклонится святым мощам. Просьбы камышан, адресованные настяотелю храма, сводились тому, чтобы приезд ковчега был непременно организован ещё раз.

«Многие люди получили и благодарны были Матронушке! — рассказал infokam.su настоятель Успенского прихода отец Николай Караичев. — После молитв перед ковчегом кто-то получил исцеление от болезни; кто-то обрёл работу, которую долго не мог найти; у некоторых родился и многое многое другое. В этот раз у нас находится ещё и ковчег с мощами целителя святого Луки Крымского, который известен своей быстрой помощью в нуждах и исцелении многих болезней. Много раз по телевизору показывали фильм о святителе Луке, и теперь мы имеем возможность приложиться к мощам этого святого!».

Ковчеги будут в Храме Успения Богородицы до 26 февраля. Успения Божьей Матери приглашает жителей Камышана и Камышинского района помолиться перед святыми. Молебны будут совершаться ежедневно в 8:30.

Эту запись посмотрели 66 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 10 января 2017

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.