Благотворительная акция «Добрая суббота»

Благотворительная акция «Добрая суббота»Волонтёры Никольского добровольческого движения приглашают жителей Камышина принять участие в благотворительной акции . Ее цель — помочь 22 семьям, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья, в приобретении дорогостоящих лекарств. Акция пройдет в ЦКД «Дружба» в рамках осенней Арт-ярмарки 21 октября. На отдельном выставочном столе наши добровольцы представят творческие работы лучших мастеров и рукодельниц нашего города.

Все средства от продажи работ будут потрачены на закупку лекарств детям. Покупатели получат уникальный товар ручной работы и тепло на душе от того, что сделали доброе дело! Присоединяйтесь, вместе мы сделаем много хорошего!

Также волонтёры Никольского добровольческого движения Камышина приглашают рукодельниц принять участие в благотворительной акции «Добрая суббота». Вы можете пожертвовать одну-две свои работы, которые будут проданы в рамках осенней Арт-ярмарки. Средства от продажи пойдут на покупку лекарств для детей с ограниченными возможностями здоровья из 22-х патронируемых нашим движением семей.

Просим вас поддержать нашу акцию и принять в ней участие! Добровольцы примут ваши работы 21 октября в ЦКД «Дружба» перед началом Арт-ярмарки с 10.00 до 11.00.

Дополнительную информацию вы можете получить у руководителя Никольского добровольческого движения Камышина Марины Григорьевой по телефону: +7-906-4102692.

Информационная служба
Никольского кафедрального собора г. Камышина



Дата публикации: 12 октября 2017

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии

Комментирование закрыто.