Борьба с гололёдом

Борьба с гололёдом«Тема дня в Камышине — гололед! Радикальнее всего с ним борются в Никольском храме» — новость с таким заголовком вышла 11 декабря на сайте интерактивного журнала Камышина «Kamport.ru». «Гололед, как всегда застал город врасплох, — пишет автор заметки Наталья Мишина. — Впрочем, коммунальщики очень быстро взяли ситуацию под контроль. Как отметил первый заместитель главы администрации города Олег Невежин, центральные улицы города очень быстро посыпали, так что обошлось без происшествий. С внутриквартальными дорогами сложнее.

Вчера все дворники города, несмотря на выходной, вышли на экстренную работу. Чего, к сожалению, не скажешь об управляющих компаниях, которые не сумели обеспечить подъезд спецтехники к мусорным стоянкам, в результате во многих кварталах остались переполненные баки. То есть фактически, УК не выполняют свою работу.

Радикальнее всех с гололедом справились в Никольском кафедральном соборе. По указанию старшего священника, протоиерея Алексия Кузнецова во дворе собора расстелили, не пожалев, ковровые дорожки. И люди, среди которых много пожилых, без страха и опасности могли осилить путь к храму».

Информационная служба
Никольского кафедрального собора г. Камышина

Эту запись посмотрели 19 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 12 декабря 2017

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии, Новости приходов

Комментирование закрыто.