«Чему научилась? Доверять себе»

«Чему научилась? Доверять себе»В канун Нового года те, кто посещает консультационный центр «Школа Новых Отношений» при Никольском кафедральном соборе, делятся своими впечатлениями. Школа работает с октября 2009 года. Трудно посчитать, скольким людям за это время посещение ее принесло пользу. Большой плюс: можно посетить только одно занятие, можно приходить на все занятия, а можно — тогда, когда появляется потребность. Занимаются в Школе и мужчины и женщины разных возрастов.

Алла:

«Школа Новых Отношений для меня — это площадка, где я могу встречаться с собой, прислушиваться к своим чувствам, открывать в себе и других новые качества. Для меня это очень ценно. После занятий я особенно чувствую себя живой!!!!»

Юлия:

«Почему пришла? Были проблемы во взаимоотношениях с дочерью подростком 13 лет. Почему осталась? Ощущаю положительное влияние полученной информации на свою жизнь. Чему научилась? Доверять себе. Понимаю теперь: все, что со мною в жизни происходит – это лишь следствие моих действий и моих решений. Осознание этого позволяет не искать виноватых, а внимательнее смотреть на себя».

Любовь:

«Помню свое состояние полной потерянности, тупика, как будто передо мной огромная закрытая дверь. Прошло полгода занятий — я обрела душевное спокойствие и надежду, что со временем все наладится в моей жизни».

Ольга:

«Мне нравится, что занятия проходят разнообразно. Ведущий всегда сохраняет интригу: а что будет в следующий раз? Это может быть обсуждение статей психологов, игры с метафорическими картами, работа с фотографиями, психологические тесты с рисованием и рисунками, обсуждение вопросов участников, методы работы со страхом, агрессией. Эти занятия интересны, проходят на одном дыхании и самое главное полезны».

Виктория:

«Вначале я была готова воевать с каждым, кто был со мной не согласен или возражал моим убеждениям. За время посещения занятий, мною была проведена глубокая серьезная работа над изменением себя и своего восприятия мира. Это было не просто. Я рада тому, что у меня хватило смелости не бросить группу, хотя были моменты, когда переживания были очень сильными, и эмоциональная боль зашкаливала».

Приглашаем в Школу новых отношений всех:

  • кто хочет хорошо жить;
  • у кого есть вопросы, но нет ответов;
  • кто хочет и готов меняться.

Информационная служба
Никольского кафедрального собора г. Камышина

Эту запись посмотрели 20 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 29 декабря 2017

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии

Комментирование закрыто.