Праздник — для всех

Праздник — для всехВ минувшее воскресенье, 24 декабря в Православном центре состоялись новогоднее торжество и подведение итогов новогоднего конкурса «Марафон Добра — 2017». Открыла праздничные мероприятия руководитель волонтерского движения «Чистые Сердца» Екатерина Ковалева, которая поблагодарила гостей и объявила победителей «Марафона Добра». Ими стали: Надежда Сахнюк (I место), Виктория Лавренова (II место) и Анна Поварова (III место). Призёры совершили много добрых дел, чем внесли неоценимый вклад в работу православного центра. В ответ за добрые дела их порадовали спонсоры, вручив каждой из победительниц приятный подарок.

После награждения выступила Светлана Торикова. В её исполнении песня «Валенки» унесла всех к нашим историческим корням и создала атмосферу зимы и радости. От такого задорного исполнения ноги сами хотели пуститься в пляс.

А тут уже на сцену выскочили Чуфындра (Кристина Жаренкова) и Кот (Никита Березуев). От их озорных шуток хохотали все, от мала — до велика. Ну а костюмы двух сказочных героев поражали изобретательностью! Маленькие актеры вовлекли зрителей в свою волшебную сказку, где песня о елочке поется, как тебе вздумается, танцы исключительно «до упаду», а Деда Мороза найти не так-то просто... Но при поддержке неунывающих волонтеров и сообразительных гостей все получилось как нельзя лучше!.

Дедушка Мороз (эту роль исполнил всеми любимый «Сайгак» — Виктор Бородин) и Снегурочка (Светлана Торикова) своим появлением зажгли мечту в сердце каждого присутствующего. Ведь несмотря на возраст, все мы дети в душе, и всем хочется праздника. Мальчишки и девчонки с огромным удовольствием «закаляли» свой организм с помощью «морозной» зарядки и участвовали в различных конкурсах. И неважно было: большой или маленький ребенок — здесь все были равны. Последовавшая затем дискотека порадовала не только детей, но и родителей, которые тоже приплясывали в такт знакомым мелодиям.

Ну и, конечно же, были подарки! В этом православному центру «Второе дыхание» помогли депутат Государственной Думы Анна Александровна Кувычко, а также Евгения Михайлиди и Ольга Сикотинская.

Из волшебного мешка Деда Мороза один за другим появлялись новогодние подарки — в этот праздничный день без сладкого сюрприза не остался никто. Под веселый грохот хлопушек было сделано общее фото наших гостей и участников, которое еще долго будет радовать всех, кто присутствовал на празднике. А как много было слов благодарности...

«Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто просто пришел посмотреть. Именно ваши эмоции и есть — самая главная награда!» —

поблагодарила всех Екатерина Ковалева.

Источник

Эту запись посмотрели 28 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 26 декабря 2017

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии

Комментирование закрыто.