Школьный театр

Школьный театрК началу каникул силами учителей и учащихся, а также с помощью родителей подготовлены сценарии праздничных мероприятий для учащихся под новогодней ёлочкой-красавицей в холле на втором этаже здания школы. В этом году три дня подряд идут новогодние представления одно за одним. Каждая параллель классов готовила свой сценарий праздника, дети репетировали после уроков, готовили костюмы, декорации, украшали свои классы и школьные коридоры, зал, где сияет огнями ёлочка, даже снимали сказочное кино в зимнем лесу. Счастливые, нарядные, веселые приходят ученики отпраздновать Новый год в школе! В этом году все больше родителей включается в нашу общую работу по воспитанию подрастающего поколения: детям радостно, когда праздник готовится рука об руку с папами и мамами.

Особую радость принесла детям работа над театрализованной постановкой сказки «Золушка», которую готовила со старшеклассниками Татьяна Викторовна Кутепова, руководитель Воскресной школы прихода Спасо-Преображенского храма нашей станицы и совсем еще молодого школьного театра. Свою душу и свой талант она вложила в работу с детьми, поэтому представление, впервые показанное на ёлке 2-х классов, было, действительно, волшебным. Как замечательно видеть и знать, что среди учеников нашей школы столько талантливых, веселых, задорных, любознательных детей!

Хочется пожелать всем ученикам киквидзенского района отличных каникул, счастливого Нового года, успеха в учебе и всего самого доброго!

Дорогие учителя! Желаю вам, чтобы работа приносила только радость, чтобы все ученики были старательными и послушными, чтобы у вас хватало сил и времени на все изменения, которые происходят в системе образования, а также здоровья на долгие-долгие годы!

Уважаемые родители! Желаю вам хорошего активного отдыха на каникулах вместе с вашими детишками, радости и добра вашим семьям!

О.Н. Черноусова,
директор МКОУ « СШ»

Эту запись посмотрели 18 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 30 декабря 2017

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.