Спасибо, казаки!

Спасибо, казаки!Как же радостно осознавать, что рядом с нами живут отзывчивые люди, готовые совершать бескорыстные поступки. Их сила в том, что они решаются делать добро, несмотря ни на что. Недавно к сотрудникам фонда «Радость моя» приехали СКО «Новониколаевский юрт» под предводительством атамана С.Е. Цепляева и начальника штаба В.Н. Филатова. нередко принимают участие в благотворительных делах и оказывают поддержку окружающим. Они верят, что Бог помогает тем, кто помогает другим. На этот раз решили присоединиться к акции «Погосты – наша память». Но до проведения акции они предложили фонду помочь убрать территорию перед храмом в хуторе Скворцовском «на скиту».

Более двадцати человек собрались с утра у храма. Работа кипела: косили и сгребали траву, вывозили мусор, вырубали и сжигали поросль и даже варили уху, чтобы подкрепиться в обеденный перерыв. Духовную поддержку оказал добровольцам настоятель храма св. великомученика Георгия Победоносца в х. Двойновском иерей Дмитрий Алныкин.

По окончании уборки сотрудники фонда, казаки и батюшка собрались в трапезной на совместное чаепитие и обсуждение планов дальнейшего сотрудничества.

«Большое спасибо нашим казакам! Их помощь неоценима для фонда, – говорит директор благотворительного фонда Татьяна Юрина. – Вот наглядный пример того, как сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются со своими собственными проблемами».

Источник

Эту запись посмотрели 31 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 12 декабря 2017

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.