Фестиваль «Колокола России»

Фестиваль «Колокола России»Объявлен прием заявок на участие в III открытом фестивале-конкурсе духовно-нравственной культуры . Он проводится для школьников в трех возрастных группах и педагогов образовательных учреждений. Среди номинаций фестиваля: конкурс чтецов «Святая Русь! Ты в сердце моем»; конкурс рисунков «Малиновый звон над Россией моей»; декоративно-прикладное творчество «Душа России»; презентация семейных традиций «Частица малая России – моя семья».

Для средней и старшей возрастной группы учащихся предусмотрена также номинация фотографии «Колокола России». Для педагогических работников — конкурс на лучшую разработку урока, внеклассного мероприятия или проекта по теме фестиваля.

Заявки на участие необходимо подать в установленной форме на бланке образовательного учреждения не позднее 25 января в лицей Ворошиловского района Волгограда № 11 по электронному адресу kolokolarussii@mail.ru.

Конкурсные работы предоставляются до 3 февраля в лицей по адресу ул. Елецкая, д.9Б заместителю директора по воспитательной работе Скиловой Ларисе Анатольевне.

Отборочный этап фестиваля пройдет с 5 по 10 февраля, за это время жюри определит участников очного этапа. Финал состоится 21 февраля на базе лицея.

По вопросам подготовки и проведения фестиваля можно обращаться к Рыковой Екатерине Сергеевне, учителю истории и обществознания лицея, телефон: +7-937-708-94-54; Скиловой Ларисе Анатольевне, заместителю директора по воспитательной работе лицея, телефон: +7-927-531-90-03.

Организаторы фестиваля-конкурса духовно-нравственной культуры «Колокола России» — департамент по образованию администрации Волгограда, отдел религиозного образования и катехизации Волгоградской епархии, муниципальное учреждение дополнительного образования «Центр «Истоки» Волгограда», муниципальное общеобразовательное учреждение «Лицей № 11 Ворошиловского района Волгограда».

Источник

Эту запись посмотрели 22 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 23 января 2018

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии

Комментирование закрыто.